妊娠・出産 この前のNSTでお腹がよく張っており、問題ない張りなのですが機械がピー… この前のNSTでお腹がよく張っており、問題ない張りなのですが機械がピーピーって助産師さん呼ぶくらい張ってました😂 痛くないの!?ってすごい聞かれたんですけど、張ってるのは分かりますが痛くはなくて🤔 この時期の張りは痛いのが普通なんですかね? 聞きそびれて帰ってきてしまいました😔💭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り NST 助産師 mama(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Y.Y 私も陣痛ぐらいの張りがあったけど 全く痛くなくて 無自覚でした😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント