1ヶ月半の息子を育てています。混合で与えているが、母乳が軌道にのったら完母にしたい。乳首の傷が痛く、首を左右に振るのは何故か、ミルクを飲んで寝てしまう理由が知りたい。
1ヶ月半の息子を育ててます。今は混合で与えてるんですが、母乳が軌道にのったら完母でいきたいと思っています‼︎
乳首に傷が出来、痛みに耐えて涙流しながら完母になりたいと思って与えてきました(>_<)
やっと傷も落ち着き飲ませられるようになったのですが、飲んでる途中で首を何度も左右に振って乳首がもっていかれて…伸びて痛いんです(꒪⌓꒪)
後半出てないのかなぁ?と思っていたんですが、授乳後のミルクをあげてる時も途中から首を何度も左右に振ります…
なんで左右に首を振るんですか?遊んで飲んでるって事なんですかね?
あと最近ミルクあげてる時に寝てしまっています(´Д` )
母乳をあげてからのミルクなので飲み疲れしちゃってるからですか?
- Kayoko♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
頑張っておられるんですね😊❣️
ミルクの時も同じようなら遊んでるかな🤔
ミルクならまだある状態ですよね?
ミルクの時に寝ちゃうのは
疲れたか母乳だけで足りてる!
と言う事だと思いますよ😊
Kayoko♡
コメントありがとうございます✨
そうなんです、ミルクはまだある状態です( -᷄ω-᷅ )
おっぱいは振って何度も口から外れ…また口に入れて飲み…また外れ…の繰り返しです💦
前はゴクゴクミルク飲んでたんですけど、母乳が段々軌道にのってきて足り始めてる可能性もあるって事ですね♬
退会ユーザー
遊んでそうですね😂
そうだと思いますよ😊❣️
Kayoko♡
しっかり加えて飲んでほしいって思いますけど、遊んでるって思ったら可愛いですね♡
ありがとうございます✨