サプリ・健康 生理が2ヶ月きてません😂病院に行っても妊娠でもなく、子宮も異常なく薬… 生理が2ヶ月きてません😂 病院に行っても妊娠でもなく、子宮も異常なく薬を10日分処方され、昨日で10日 それでもきません。 体重も増えてるし、どーなってるの❓って余計にストレス😂 31歳で閉経とかあるのでしょうか❓ もう妊娠はしないつもりはないのですが… 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 体重 生理 妊娠 1歳 Mikaママ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あたしもいま気づいたら 数週間来てないです(´゚ω゚`) 閉経にしちゃ早いからないと思いますよ!妊娠の可能性ないしもう妊娠する気ないですが生理こないと食欲と浮腫がやばいです(՞っ ̫ _՞) 5月17日 Mikaママ なんか調子狂います😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mikaママ
なんか調子狂います😢