※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那について短気ですぐ切れますお前と呼ぶバカアホと大きな声で巻き舌…

旦那について

短気ですぐ切れます
お前と呼ぶバカアホと大きな声で巻き舌で威圧的に(子供の目の前で言うのでさっそく子供もお前と言う単語を覚えてしまいました)

離婚だ
出てけ
ここにいるなら家賃払え
働け(1才と3才の子供有)

普通並みの優しさの人でよかったのにそれすらないです..困ってる人がいても助けない人です、死にそうなら助けるかもしれないけどそうじゃなかったら助けないと言い切ってます

子供の目の前でお前がいなかったら!こいつが!とか言います

子供達は寝ました、誰かとお話ししたいです

精神的DV
DV
旦那
離婚
イライラ

コメント

はじめてのママり🔰

「出てけ」って言われるんですか?
良かったじゃないですか!
私なら迷わず子ども連れて出て行きます😆
子どものためにも、その環境は良くないと思うので。

と言っても、なかなか踏み出せないんですよね…。
どこか頼れる人はいますか?
このままだと、ままさんも危ないので、役所など相談出来るところに相談した方が良いかと😖

• まま

まま

こんな環境悪いの子供に悪影響はわかってるんですが..

まだフルで働けないし我慢するしかないんですよね..

こんな暴言言われてるの知ったら親も友達もびっくりさせてしまうので言えなくて、私が我慢するしかないんです

でも誰かに吐きたくてここにきちゃいました、お返事ありがとうございます

• 5月17日
いけ

離婚は考えていない感じですか?🥲

下のコメントも読みましたが、言うと親も友達もびっくりさせてしまうから言えないと言ってますが、私が友達や家族の立場なら絶対相談してほしいです😞

一緒に色々考えることもできるし、話を聞くだけでも少し気持ちが楽になったりするかなあと、、

• まま

まま

お返事ありがとうございます

子供にとってはこの家にいた方が金銭面でも困らないと言う理由なんですけどね..

幸せだと思っているので言えなくて..辛いです

• 5月17日
ライラック

私の旦那も子供の前で
消えろ キモい うざい 
大きな声を出したり物に当たったり
私の胸ぐらを掴んだり、、

子供に悪影響すぎるけど
貯金などもないし子供はパパが好きだし色々重なって離婚に踏み込めません、、。
親には心配をかけたくなく旦那がこんな事言ったりするなどは知りません、、。言えません☹️

• まま

まま

やはり親には言えませんよね..こんな酷いこと言われてるとか

旦那さんの事で気になる事あっても我慢します?思い伝えます?

• 5月17日
  • ライラック

ライラック

伝えますがほぼ改善されることはないので結局我慢って感じです😩

• 5月18日
  • まま

まま

伝えると旦那キレてきます?

我慢について、我慢って普通の態度で我慢ですか?
    はぁて感じくらい出します?笑

わかりにくくてすみません..

• 5月18日
  • ライラック

ライラック

切れてくる時もあります🙁
    めっちゃ態度に出してなんなら口に出してって感じです笑笑

• 5月19日
  • まま

まま

そのあとどうやって解決します?こっちは切れてきて謝りもせず話もできなくなります。。

• 5月19日