退会ユーザー
一般的なお盆休みの直後に1泊か2泊で旅行に行こうかなーと思ってます!

ザト
今年はまだコロナなので特に出かける予定はないですが、例年だと遅くとも6月までには飛行機を予約してお盆休みと合わせて1週間程度のお休みを計画していました😊
退会ユーザー
一般的なお盆休みの直後に1泊か2泊で旅行に行こうかなーと思ってます!
ザト
今年はまだコロナなので特に出かける予定はないですが、例年だと遅くとも6月までには飛行機を予約してお盆休みと合わせて1週間程度のお休みを計画していました😊
「旅行」に関する質問
ただただ吐き出したいだけです。批判もいらないです。 大好きな夫に命にかかわるような病気が見つかって 手術したとしても 少しでも触れてしまうと絶対障害が出るし 触れなかったとして、手術してもしなくても 今後今ま…
もちろん人によると思うのですが… 保育園くらいの子供なら 近所に家族ぐるみで仲良しのお友達がいて、毎週土日もそのお友達と遊べるような環境か 休みの日も遊ぶような特別親しいお友達はいなくても、お休みの日は家族で…
10月末に淡路島に旅行へ行きます! 2日目の昼ごはんに何を食べようか迷ってます。 夫婦と小1年少の子供2人です! どこかおすすめあれば教えてください✨ 1日目はパンをテイクアウトして、公園で遊ばせつつ食べる予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント