はじめてのママリ🔰
内科の内分泌ですね!
いま2型糖尿病に
なるかならないかの
ギリギリです😂
採血して血糖値とHbA1cをみればすぐわかります!
ユウ♡
症状からは甲状腺(バセドウ病など)や呼吸器(肺や縦隔腫瘍など)だと思いますが、まずは一般の内科(総合病院でしたら総合内科というところがあると思います)で相談されて、あとは適した科に振り分けてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
内科の内分泌ですね!
いま2型糖尿病に
なるかならないかの
ギリギリです😂
採血して血糖値とHbA1cをみればすぐわかります!
ユウ♡
症状からは甲状腺(バセドウ病など)や呼吸器(肺や縦隔腫瘍など)だと思いますが、まずは一般の内科(総合病院でしたら総合内科というところがあると思います)で相談されて、あとは適した科に振り分けてくれると思いますよ。
「遺伝」に関する質問
子供にワキガが遺伝してしまった可能性が高く、とても辛いです。 私自身は母からの遺伝でワキガで、高校生の時に手術しています。 3人兄弟で母と容姿が似てるのは私だけ、ワキガが遺伝したのも私だけでした。 ワキガが理…
○○ちゃん凄いよね~早生まれなのに大きくなってと言われました。 28歳成人女性、早生まれなのに大きいと言われて衝撃受けてます笑 いつまで早生まれ言い訳にしていいのでしょうか?笑 ちょっと、さすがに遺伝だよって思…
今日から臨月に入りました☺️ 私の母が3人子どもを産んでいますが、 3人とも38〜39週で産んでいます! 予定日より早く産まれるのかな?と 少しドキドキしています💓 こういうのも遺伝とかあるのでしょうか…?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント