雑談・つぶやき あー旦那に会いたい寂しいつらい_:(´ཀ`」 ∠):電車で1時間くらいの距離… あー旦那に会いたい寂しいつらい_:(´ཀ`」 ∠): 電車で1時間くらいの距離やけど、仕事あるし週一しか会えない_:(´ཀ`」 ∠): 里帰りしたてだけど帰りたい_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 旦那 里帰り (R)☺︎(8歳) コメント 👧 私も里帰りしようか 悩みましたけど旦那依存症なので やめましたよ笑 11月20日 (R)☺︎ 最初はしない予定だったんですけど色々あって_:(´ཀ`」 ∠): 会いたくて震えるってこういう時に使うのかと思い知りましたw 11月20日 👧 笑いました😆 西野カナ聞かなきゃですね!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(R)☺︎
最初はしない予定だったんですけど色々あって_:(´ཀ`」 ∠):
会いたくて震えるってこういう時に使うのかと思い知りましたw
👧
笑いました😆
西野カナ聞かなきゃですね!笑