その他の疑問 今年、ノロウィルスにかかられた方はいらっしゃいますか?子どもがかから… 今年、ノロウィルスにかかられた方はいらっしゃいますか? 子どもがかからずにいたので幸いです。 感染3日は別々で寝ていましたが、さすがに主人も大変なので今日から子どもと一緒に寝てます。 症状がおさまって48時間はたつので手洗いマスク徹底してますが内心ひやひやしています。 このような状況ですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 症状 夫 手洗い ウィルス 主人 y☆t(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず病院行くべきだと思います(*_*) 11月20日 y☆t 病院は発症したその日にすぐにいっています。 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
病院は発症したその日にすぐにいっています。