いちご
伝えてもいいとおもいますよ〜
こういうのが好き!とか苦手とかも伝えてました!
mamari
伝えた方が良いと思います!
娘が利用している一時保育のこども園だと、事前登録の際に医師や保健センターから何か指導等されてるかとか療育等に通ってるかとか確認されました💡
ゆーちゃん
皆さまありがとうございます^ ^
いちご
伝えてもいいとおもいますよ〜
こういうのが好き!とか苦手とかも伝えてました!
mamari
伝えた方が良いと思います!
娘が利用している一時保育のこども園だと、事前登録の際に医師や保健センターから何か指導等されてるかとか療育等に通ってるかとか確認されました💡
ゆーちゃん
皆さまありがとうございます^ ^
「一時保育」に関する質問
一時保育利用してみようかなと思うのですが、利用されてる方、されたことのある方、ご自宅からどのくらいの距離で通っていましたでしょうか? 歩きや自転車で行ける範囲、または電車に乗っ て…など様々だと思うのですが…。
企業型保育園に子供2人預けてます。 登園の時は当たり前ですが基本私の出勤の時、もしくは一時保育も預かってくれます。 今日登園すると、先生に『あれ?お母さん、今日勤務変更の申請の件伝えて頂けてましたっけ??給食…
一時保育ってどんなことをするのですか? 私の娘は手づかみ食べ、スプーンフォーク食べ、ストロー飲み、コップ飲み全てできません。 私じゃもう練習してもできそうにないので、一時保育に預けてマスターしてほしいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント