妊娠・出産 生理予定日から一週間たちます。生理周期は28日でほぼ予定どおりで遅れ… 生理予定日から一週間たちます。 生理周期は28日で ほぼ予定どおりで遅れても2日程度です。 生理予定日に生理がきそうな下腹部の鈍痛と腰の痛みがありました。 もう生理が来るなと思い、ナプキンをつけていましたがなかなか生理が来ず。 今は下腹部痛も腰痛もなくなりました。 明日あたりに検査薬をしてみようと思っていますが、緊張します😂 妊娠なら嬉しいですが、陰性だとなんなのか。 勇気を下さい😂❣️ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 鈍痛 さあ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント M✩.*˚ 1週間たってるなら、 検査してみるのがいいかと🥺 陽性がでますように🙏💓 5月16日 さあ 今日の朝陽性が出ました〜😂 ドキドキでしたー😂 5月17日 M✩.*˚ わぁ💓💓 おめでとうございます😍 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
今日の朝陽性が出ました〜😂
ドキドキでしたー😂
M✩.*˚
わぁ💓💓
おめでとうございます😍