※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が保育園で食欲が増し、心配しています。保育園での活動が影響しているのか不安です。

4月から娘が保育園に通ってるんですが、とにかくめちゃくちゃ食べるようになりました、、😵
保育園通う前は、やや少食な子だったと思います!おやつも1日1回でしたし🤔
今や家にいると常に何か要求されます、、😱給食もおかわりしてるらしいし💦
保育園やっぱり体力使うんですかね?皆さんもこんな感じですか?(><)
今はどちらかと言うと痩せ型なんですが、プクプクになっていくんじゃないかと少し不安です😅

コメント

mii

うちの子たちも痩せ型で食べたいものしか食べてませんが保育園ではおかわりとかするみたいで
上の娘は保育園に入って1か月で3キロも増えててびっくりしました😂
息子は食べてるのにほとんど増えずキープしてる状態でした😂
1年たった今では娘は動きまくってるせいかゆるやかに増えてます😂