mii
うちの子たちも痩せ型で食べたいものしか食べてませんが保育園ではおかわりとかするみたいで
上の娘は保育園に入って1か月で3キロも増えててびっくりしました😂
息子は食べてるのにほとんど増えずキープしてる状態でした😂
1年たった今では娘は動きまくってるせいかゆるやかに増えてます😂
mii
うちの子たちも痩せ型で食べたいものしか食べてませんが保育園ではおかわりとかするみたいで
上の娘は保育園に入って1か月で3キロも増えててびっくりしました😂
息子は食べてるのにほとんど増えずキープしてる状態でした😂
1年たった今では娘は動きまくってるせいかゆるやかに増えてます😂
「おやつ」に関する質問
6歳のお子さん、外食で大人メニュー食べますか? 今日フードコートに行き、下の子と私のうどんを買って席に戻ると、上の子に夫が普通の大人のバーガーセット買ってて、おいおい😭!となりました。 そのお店は2回目で、初…
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
今日遊びに来た子供の友達、まじでイライラした😂😂 ロックしてあるベビーゲート勝手に開けてキッチン入ってきて冷蔵庫漁って!注意してやめるかと思ったら、 少しして、私が下の子のオムツ替えてるうちに またベビーゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント