mii
うちの子たちも痩せ型で食べたいものしか食べてませんが保育園ではおかわりとかするみたいで
上の娘は保育園に入って1か月で3キロも増えててびっくりしました😂
息子は食べてるのにほとんど増えずキープしてる状態でした😂
1年たった今では娘は動きまくってるせいかゆるやかに増えてます😂
mii
うちの子たちも痩せ型で食べたいものしか食べてませんが保育園ではおかわりとかするみたいで
上の娘は保育園に入って1か月で3キロも増えててびっくりしました😂
息子は食べてるのにほとんど増えずキープしてる状態でした😂
1年たった今では娘は動きまくってるせいかゆるやかに増えてます😂
「給食」に関する質問
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
シングルにオススメの資格ありますか?? 現在は保育園で栄養士やってます! ですが、腰が悪くて坐骨神経痛でずーっと足が痺れてます💦 ギックリ腰も数回やってます😱 今の仕事は割と好きですがこのまま給食の仕事をやって…
給食のパートを始めたのですが、最初提示してた条件と違い…正直辞めたいです😅 週3で募集をかけていたのですが、入ってみたら週4でシフトを組まれていて…🥲 社員さんの圧力が強く他のパートさんも言い出せない雰囲気でび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント