その他の疑問 年長のお子さん、任意予防接種の三種混合とポリオ受けましたか?(受けま… 年長のお子さん、任意予防接種の三種混合とポリオ受けましたか?(受けますか?)MR、おたふくを受けさせようとネットを見ていたら、抗体が減るので三種混合とポリオを年長の間に…ってネットで出てきて知らなかったので😭💦 皆さんどうしたのかなと思い質問させていただきます🙏 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 予防接種 混合 体 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方うけた 5月16日 はじめてのママリ🔰 両方受けてない 5月16日 はじめてのママリ🔰 三種混合のみ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ポリオのみ 5月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント