コメント
みゆ
横浜ベイ東急に泊まった時は海と観覧車見れました!
海が左側観覧車が右側でした!
みのむし
桜木町のワシントンホテルやアパホテル、相鉄フレッサインはみなとみらいエリアだと安めだと思います。空きがあるといいですね💡
-
きつね
調べてみます!ありがとうございます!
- 5月17日
みゆ
横浜ベイ東急に泊まった時は海と観覧車見れました!
海が左側観覧車が右側でした!
みのむし
桜木町のワシントンホテルやアパホテル、相鉄フレッサインはみなとみらいエリアだと安めだと思います。空きがあるといいですね💡
きつね
調べてみます!ありがとうございます!
「おすすめ」に関する質問
年末に旅行を予定しているのですが、 東海で室内で遊べる(寒いので)おすすめスポットを教えてほしいです! 年少と年長のこどもがいます。 遊園地とかが1番楽しそうですが、寒いかなぁと悩んでいます。
鹿児島県の方、鹿児島県に年末年始に旅行に行かれた方、教えてください。 年末年始に鹿児島に行くことになりました。 年末年始に空いているご飯屋さんありますか? 『黒豚しゃぶ鍋 ぞうすいの店 八幡〜雅〜』だけ予約でき…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
お出かけ人気の質問ランキング
きつね
素敵な景色ですね!調べてみます!
ちなみに街側でもある程度景色はよさそうですかね?
みゆ
コスモワールドがドーンと見える感じになると思います!
きつね
横浜ベイホテル東急予約しました✨コスモワールド側のお部屋しかなかったですが、楽しみです!
ありがとうございます!
みゆ
いろんなプランあっていいですよね!
雨でも駅から直通なので便利でした!楽しんでください🥹💗💗💗
きつね
駅から直通なんですか!!
梅雨の時期に行くので雨心配でしたがよかったです✨