妊活 これって妊娠の可能性低いですよね、、?4月24日が生理予定日で1週間後検… これって妊娠の可能性低いですよね、、? 4月24日が生理予定日で1週間後検査薬で陰性でした。 生理周期は28〜45とかなりバラバラです😓 いま52で初めてこんな生理周期があいてます。 1人目は排卵障害(軽度)があり不妊治療で授かりました。 かなり久しぶりに排卵痛らしきものがあり期待しちゃいます。 生理予定日1週間後で陰性ってことは やっぱり可能性低いですよね? みなさんどう思われますか?😣 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 不妊治療 排卵障害 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査した時点では妊娠らされてないと思います。 ただ排卵日確定してないなら行為から2週して検査してみたらどうでしょう?😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント