子育て・グッズ 夏生まれだった方!洋服とか何をどのくらい用意しましたか?上の子たちの… 夏生まれだった方! 洋服とか何をどのくらい用意しましたか? 上の子たちのお下がりは、全部黄ばんでて処分しました! 最低限で回したいな〜って感じなので 個人的には肌着はコンビ肌着的なやつ(5枚くらい)のみ あとは半袖洋服数枚でいいかな〜って思ってますが それだと少ないですかね?? 西松屋、バースデイ、ユニクロあたりで考えてますが これいいよってのあれば教えてください! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ユニクロ 洋服 上の子 西松屋 りんご🍎(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント JR @ 単肌着4枚に半袖ロンパース的なの4枚 あればいけます👍笑 5月16日 りんご🍎 参考になります! やっぱりそのくらいでも全然間に合いますよね!! 可愛いからつい沢山買いたくなるけど無駄な出費は避けたいので無駄なく買わなきゃですね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
参考になります!
やっぱりそのくらいでも全然間に合いますよね!!
可愛いからつい沢山買いたくなるけど無駄な出費は避けたいので無駄なく買わなきゃですね😊