※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
ファッション・コスメ

来週末に友達と表参道のカフェでランチをするようになったんですが、旅…

来週末に友達と表参道のカフェでランチをするようになったんですが、
旅行で行くついでにランチだけなので服装もラフで行きたいと思っているんですが、
お腹も出てきて締め付けたくないので、ニットワンピース、ニューバランスの靴、アネロのリュックで行こうと思ってます。

おしゃれなお店らしいのですが、ランチだけだし、服装より正直体調のほうがメインだと思ってるので、そこまで気にしなくていいですよね?

コメント

ハウル

カフェなんですよね?ホテルとかじゃなきゃ全然いいと思います!

• maru

maru

回答ありがとうございます
    ドゥアンジュってお店らしいです!

• 11月20日
  • ハウル

ハウル

検索してみました☆
    なかなかガーリーなお店ですね(^-^) パンケーキすごいおいしそうでした😁💓

私がmariさんだったらその格好で行っちゃうと思います。
    気になるならアクセサリーを、ちょっと派手にするとかもいいかもです☆

楽しんでください(^-^)

• 11月20日
  • maru

maru

検索までしてもらって💦
    ありがとうございます…

東京ほとんど行かないから服装とかより迷うんですよね💦

• 11月20日
白米

私だったら靴だけはヒールなしのパンプスとかにかえますかね👀👠
足元変わるだけで印象もかなり違うと思います◎

• maru

maru

ヒールなしのパンプス持ってないのと長時間歩くのがきついと思って靴にしたんですが微妙ですかね?

• 11月20日
みは

カジュアルなお店なら、浮きたくなければ大切なのはラフかきちんとしてるかじゃなく、お洒落かそうじゃないかですよー。
表参道って地元っぽい人ほどすごくカジュアルだけどすごくおしゃれなイメージです。

• maru

maru

ドゥアンジュってお店らしいです!
    旦那もお洒落じゃないし、あたしも妊娠してから服装もラフで選んでしまってるのもあって…

• 11月20日