※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

暑い日は上の子を公園に連れて行きたいが、下の子が3ヶ月なので外出が難しい。夕方も暑いため悩んでいる。

今日は暑いですね(>_<)夏みたいです(>_<)
皆さんは今日みたいな暑い日はどう過ごしていますか?
上の子を公園に連れて行ってあげたいけど、下の子がまだ3ヶ月なので今日みたいに真夏日だと、どうしても家から出る気がしません(´Д` )
今日も朝からDVDを見たりしながらダラダラ過ごしています…
夕方になったら連れて行こうと思うんですが、夕方もあまり涼しくならないですよね(´Д` )
これから暑くなる季節なのに毎日どう過ごそうか悩んでます(>_<)

コメント

mole

こちら岡山県は雨と雷で外に出れません>_<
お出かけが最近楽しみなのに>_<
私は暑い日は少しでも涼しい時間帯に車で出て、イオンとか行ってます(●´ー`●)
授乳室もあるし快適ですよ^o^
まだ子供が2ヶ月前なので短時間ずつですが気分転換なります^o^

ひまわり

岡山は雷雨なんですね∑(゚Д゚)
私は神奈川ですが本当に夏みたいです(>_<)
今やっと曇ってきたのでチャンスなんですが、そういう時に限って下の子が爆睡してたり…笑

車は主人が仕事に乗って行ってるのでないんです〜(;_;)
というかあっても私ペーパードライバーなんで運転できませんが(^^;;
車運転できる人羨ましいです(^^)‼︎