下着屋さんで試着するとしたら、絶対店員さん入ってきて乳やら肉やら寄…
変な質問すみません(笑)
下着屋さんで試着するとしたら、絶対店員さん入ってきて乳やら肉やら寄せられたりしますよね?🤣
入ってこないようにとか無理ですよね?🤣
下着屋さん行きたいけど、店員さんに入ってこられるの嫌です(笑)
- ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私はサイズ見てほしくてやってもらったんですが、入ってこないで欲しいって言ったら入ってこなそうな雰囲気でしたよ✨
退会ユーザー
最近下着屋さん行きましたが、私が行ったところはコロナ対策で基本入って来ない、必要であればボタン押してくださいってなってましたよ😊
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥺
明日下着屋さん行こうと思ってるんですけど、今まで入られた事しかないので面倒臭いなぁ…って思っちゃってて、入られない為のイメトレしてました🤣笑
必要であればボタン押してくださいが1番いいですね🥺ずっと着終わるのを待ってスタンバイされてると正直嫌です、、🤣🤣- 5月16日
-
退会ユーザー
少なくともチュチュアンナは大丈夫でした🙆♀️
多分コロナ対策でどこも入ってこなくなってきてる可能性大だと思います!- 5月16日
ひーまま
コメントありがとうございます!
入ってこないでって言っていいんですかね。。🤣笑
めっちゃ言いづらいですよね!笑
なんか試着室前で待ってるし、毎回入ってこられるんで、ちょっと面倒くさくて😅😖💦
ママリ
はじめに聞かれません?私が行ったところは最初にどうしたいか聞かれました!
ひーまま
聞かれたことないです😭
試着室前で入る前提でスタンバイされて、もう開けても大丈夫ですかー?って感じです😭
ここで、開けないでくださいって言えばいいんですかね?😂
ママリ
試着室入る前に、下着姿を見られたくないので終わったら出ますって言うか、開けても大丈夫ですかって言われたら大丈夫だったのでもう脱いでますー!とか言って回避ですかね?🤣