※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
その他の疑問

下着屋さんで試着するとしたら、絶対店員さん入ってきて乳やら肉やら寄…

変な質問すみません(笑)

下着屋さんで試着するとしたら、絶対店員さん入ってきて乳やら肉やら寄せられたりしますよね?🤣
入ってこないようにとか無理ですよね?🤣

下着屋さん行きたいけど、店員さんに入ってこられるの嫌です(笑)

コメント

ママリ

私はサイズ見てほしくてやってもらったんですが、入ってこないで欲しいって言ったら入ってこなそうな雰囲気でしたよ✨

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    入ってこないでって言っていいんですかね。。🤣笑
    めっちゃ言いづらいですよね!笑
    なんか試着室前で待ってるし、毎回入ってこられるんで、ちょっと面倒くさくて😅😖💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

はじめに聞かれません?私が行ったところは最初にどうしたいか聞かれました!

• 5月16日
  • ひーまま

ひーまま

聞かれたことないです😭
    試着室前で入る前提でスタンバイされて、もう開けても大丈夫ですかー?って感じです😭
    ここで、開けないでくださいって言えばいいんですかね?😂

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

試着室入る前に、下着姿を見られたくないので終わったら出ますって言うか、開けても大丈夫ですかって言われたら大丈夫だったのでもう脱いでますー!とか言って回避ですかね?🤣

• 5月16日

最近下着屋さん行きましたが、私が行ったところはコロナ対策で基本入って来ない、必要であればボタン押してくださいってなってましたよ😊

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    ほんとですか🥺
    明日下着屋さん行こうと思ってるんですけど、今まで入られた事しかないので面倒臭いなぁ…って思っちゃってて、入られない為のイメトレしてました🤣笑
    必要であればボタン押してくださいが1番いいですね🥺ずっと着終わるのを待ってスタンバイされてると正直嫌です、、🤣🤣

• 5月16日

退会ユーザー

少なくともチュチュアンナは大丈夫でした🙆‍♀️
    多分コロナ対策でどこも入ってこなくなってきてる可能性大だと思います!

• 5月16日