雑談・つぶやき 仕事中のパパとテレビ電話をしていた際、娘がパパのおでこを指摘し、大声で笑いを誘いました。その声が事務所中に響き渡り、周囲も楽しんでいた様子です。 仕事中のパパとテレビ電話📞 画面に映ったパパを見て私が「パパ、おでこテッカテカじゃん」てボソッと呟いたら娘が大声で「パパのおでこテッカテカー!テッカテカー!」と大きな声で叫び出した そしたらパパの方の電話から笑い声が そっか、テレビ電話ってスピーカーなんだよねw 事務所中に響き渡る娘のテカテカコール🤣 「店長のおでこテッカテカー!」って言われてた🤣🤣 ごめんね、店長😂 最終更新:2022年5月17日 お気に入り パパ テレビ チャム(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さん可愛すぎます😂💕ちゃんと聞いてるんですね👂笑 パパも可愛い娘さんには何も言えませんね🥰 5月16日 チャム コメントありがとうございます! どうやらパパは、私がボソッと言った方は聴こえてなかったらしくて、さっき帰宅するなり私に「顔がテッカテカって言われた!あんな言葉どこで覚えたんだろ!」と興奮してました🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
どうやらパパは、私がボソッと言った方は聴こえてなかったらしくて、さっき帰宅するなり私に「顔がテッカテカって言われた!あんな言葉どこで覚えたんだろ!」と興奮してました🤣