子育て・グッズ 生後6ヶ月です。現在入院中で、アレルギー等聞かれました。卵、小麦は食… 生後6ヶ月です。 現在入院中で、アレルギー等聞かれました。 卵、小麦は食べたことないこと、 ペーストでお願いしました。 今朝頂いた離乳食全て味付けがしてあり 戸惑いながらも、ペーストだしなと安易な気持ちで あげてしまいました。 調べたら味付けは9ヶ月とか書いてあり、、 6ヶ月だったら味付けないものの方がいいでしょうか? みなさんでしたら伝えますか?🙇♀️💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント