コメント

No.7
生命保険の遅延で尚且つすぐに払ったとのことなので響かないと思います💦

はじめてのママリ🔰
滞納してなければ大丈夫です!滞納していれば5年ほどデータが残るので、ローンで組める額が少なくなる可能性があります!
-
👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊
一応、この生命保険の件も
期間は短いものの滞納になりますよね…💭🥲
どうか影響が少ない事を願います…💦- 5月16日
No.7
生命保険の遅延で尚且つすぐに払ったとのことなので響かないと思います💦
はじめてのママリ🔰
滞納してなければ大丈夫です!滞納していれば5年ほどデータが残るので、ローンで組める額が少なくなる可能性があります!
👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😊
一応、この生命保険の件も
期間は短いものの滞納になりますよね…💭🥲
どうか影響が少ない事を願います…💦
「クレジットカード」に関する質問
クリニック🏥で100万近い支払いクレジットカードの場合🤧限度額200のエポスカードなら決済できますよね?電話かかってくるかもという方がいたのですが本当ですか?嘘? 過去に30〜35くらいは一括で買い物したことはあり…
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
出産育児一時金(50万円)の直接支払い制度を利用しない選択をしたい 直接支払制度を使用せずに、一旦クレジットカードで支払い、クレカのポイントを貯めたいのですが、産院に言ったら皆さんにお願いしていることなので…
お金・保険人気の質問ランキング
👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます😭
影響無いですかね😢💭
不動産の方に滞納とかはしたことないです〜!って堂々と言ったあとに思い出してハラハラしてました……😭笑
No.7
クレジットカード会社とかはそういう遅延はすぐに機関に載せますが、生命保険とかは大丈夫かと´`*余程悪質な遅れ方(何ヶ月も払わない、連絡つかない)とかになれば載せられるかもしれないですが💦
そういう事って忘れてしまいますよね🤣我が家も後払いのやつを忘れてて再度送ってもらった時のやつは載ってなかったので大丈夫かなと😆
👧🏻👦🏻
そうなのですね🤭
たしかクレジット、光熱費、税金系が厳しいんですよね?😳
具体的に有難うございます♡
どうか無事通りますように🙏🏻💭
No.7
そうです´`*
無事に通りますように✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝✨✨