退会ユーザー
潜血でこの前初めてひっかかり再検査でなんともなくてクリアしました!
少し体調が良く無い時とか割と出やすいそうです。
とはいえ、私自身も数十年一度もひっかかったことないし、子供達もこれまでで初だったので心配でした😭
退会ユーザー
潜血でこの前初めてひっかかり再検査でなんともなくてクリアしました!
少し体調が良く無い時とか割と出やすいそうです。
とはいえ、私自身も数十年一度もひっかかったことないし、子供達もこれまでで初だったので心配でした😭
「うなり」に関する質問
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
7Wで2回目心拍確認できました。 ただ、エコーでまだ絨毛膜下血腫がやっぱりあるねと言われました。 6W直前に1回だけ出血がありましたが、その後はなにもなく安心していたところだったので、不安になりました。 自然に吸…
育休明け派遣社員で勤めている方、子供の体調でのお休みどうされてますか? 働き始めて数ヶ月経ってますが、月に2、3日子供の体調不良でお休みしており、今月は感染症と突発性発疹が続いたり、胃腸炎、自分の体調不良も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント