退会ユーザー
潜血でこの前初めてひっかかり再検査でなんともなくてクリアしました!
少し体調が良く無い時とか割と出やすいそうです。
とはいえ、私自身も数十年一度もひっかかったことないし、子供達もこれまでで初だったので心配でした😭
退会ユーザー
潜血でこの前初めてひっかかり再検査でなんともなくてクリアしました!
少し体調が良く無い時とか割と出やすいそうです。
とはいえ、私自身も数十年一度もひっかかったことないし、子供達もこれまでで初だったので心配でした😭
「学校」に関する質問
小学2年生のお子さんをもつお母さんに質問です。 2年は1人で学校の準備できますか? ご一緒にやられてますか? 教科書はスラスラ読めますか? 使ったら片付けるはできますか?
10歳息子。 タブレット使用感5時間半、 Switch2時間。 旦那と夕方1時間出掛けたけど 今日息子の視聴時間7時間半。 一人っ子にしてしまった私が悪いのか さえ感じてしまう。 一緒にテレビを見るのはご飯中だけで 食べ終…
小学生のお子さんがいる方。 学校に来ていく服(肌着も含めて)記名ってしてますか? 保育園時代は必ずタグに記名するよう指示がありましたが、どうなのかなーと。 学年上がるごとに記名しなくなりますか? 体操服とかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント