ひまわり
いわれましたー!
まだまだ先でした!
41週6日でした笑
おみさ
午前中にやったNSTではお腹の張り全く無かったのに、その夜に破水し入院・翌日出産しました🙂💦
退会ユーザー
血圧高めで数日管理入院してたんですが
子宮口全然開いてない
NSTでも全く張りなし
血圧も落ち着いてたので
朝に退院したんですが
夜に陣痛きて2時間後生まれました😂
うに
全く張らないね、子宮口一切開いてないねといわれた40w5d。その翌日朝に急に本陣痛来ました😂
ひまわり
いわれましたー!
まだまだ先でした!
41週6日でした笑
おみさ
午前中にやったNSTではお腹の張り全く無かったのに、その夜に破水し入院・翌日出産しました🙂💦
退会ユーザー
血圧高めで数日管理入院してたんですが
子宮口全然開いてない
NSTでも全く張りなし
血圧も落ち着いてたので
朝に退院したんですが
夜に陣痛きて2時間後生まれました😂
うに
全く張らないね、子宮口一切開いてないねといわれた40w5d。その翌日朝に急に本陣痛来ました😂
「お産」に関する質問
【初産婦での計画無痛分娩】 計画無痛分娩を希望している初産婦です。 初産婦で計画無痛分娩をすると、なかなかお産が進まず、一旦帰らされることもあると聞き、計画無痛にするか悩んでいます…。 初産婦で計画無痛を経…
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント