ひまわり
いわれましたー!
まだまだ先でした!
41週6日でした笑
おみさ
午前中にやったNSTではお腹の張り全く無かったのに、その夜に破水し入院・翌日出産しました🙂💦
退会ユーザー
血圧高めで数日管理入院してたんですが
子宮口全然開いてない
NSTでも全く張りなし
血圧も落ち着いてたので
朝に退院したんですが
夜に陣痛きて2時間後生まれました😂
うに
全く張らないね、子宮口一切開いてないねといわれた40w5d。その翌日朝に急に本陣痛来ました😂
ひまわり
いわれましたー!
まだまだ先でした!
41週6日でした笑
おみさ
午前中にやったNSTではお腹の張り全く無かったのに、その夜に破水し入院・翌日出産しました🙂💦
退会ユーザー
血圧高めで数日管理入院してたんですが
子宮口全然開いてない
NSTでも全く張りなし
血圧も落ち着いてたので
朝に退院したんですが
夜に陣痛きて2時間後生まれました😂
うに
全く張らないね、子宮口一切開いてないねといわれた40w5d。その翌日朝に急に本陣痛来ました😂
「NST」に関する質問
NST中、隣の分娩室から聞こえてきた叫び声のせいで今部屋でずっと怖すぎて泣いてます 本当に産めるのか... 和痛分娩予定ですが子宮口5センチ以上開かないと麻酔入れてくれないし、旦那の立ち会いも生まれる直前になるらし…
破水して入院中です NSTで2分間隔で陣痛が来てるらしいんですが、痛みが分かりません💦 たまーに生理痛みたいな痛みがあるかなーくらいです。 これは微弱陣痛なのでしょうか?
今NSTしてるんですが隣が分娩室でめっちゃ叫び声聞こえてて怖いです🥹 やっぱり和痛分娩使うか悩んでます😇 一応先生からは和痛分娩にした方がいいって言われてて、硬膜外麻酔で25000円なのでやってもいいかなぁと... 麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント