子育て・グッズ ミルクの飲む量が減りました生後6ヶ月初めになりました5ヶ月中盤からミ… ミルクの飲む量が減りました 生後6ヶ月初めになりました 5ヶ月中盤からミルクの飲む量が減り 90〜200の間で 飲み遊びなのか 途中でのけぞったり、ブーブー口を震わせたり おしゃべりをして飲むのをやめます。 飲むのをやめたらミルクも切り上げてお腹が空いたら言うてねって言って終わっています。 体重も平均ぐらいですし 機嫌やおしっこの量も悪いなどもないので様子見かなぁっとは思っているのですが あばらが軽く出ているので心配です。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ミルク 体重 生後6ヶ月 遊び おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント