子育て・グッズ 息子さんがサッカーやってる方教えて下さい息子が今日からサッカークラ… 息子さんがサッカーやってる方教えて下さい 息子が今日からサッカークラブに行きます 道具やユニフォームは用意しましたが、 家から1キロくらい歩いて行きます その時、靴は普通のスニーカーで行きますか? それか買ったスパイクで行きますか?? 全然分からなくてよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年5月16日 お気に入り スニーカー 息子 靴 サッカー 道具 シロクマ コメント ます スパイクでアスファルト歩いたらスパイク傷ついちゃいます😱 普通のスニーカーですよー!! 5月16日 シロクマ ありがとうございます 持っていって現場で履き替えるんですね。 無知ですみません 5月16日 ます いいえ〜👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロクマ
ありがとうございます
持っていって現場で履き替えるんですね。
無知ですみません
ます
いいえ〜👍