コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
うちは今週の金曜日に親子遠足です⭐️
どんなことされたんですか☺️?
うちは今週の金曜日に親子遠足です⭐️
どんなことされたんですか☺️?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
こんばんは😊
コメントありがとうございます✨
金曜日楽しみですね💕
うちの園は大きな公園に行ってクラス写真撮って後クラス別で軽く自己紹介して全園児でダンスしたり、自由時間には遊具やネイチャーゲームをしました😆
ちょっと緊張しますが😅💦笑
結構がっつり遊ばれたんですね✨
お弁当🍱とかも皆さんで食べたんですか?
Smil☻
私も実は緊張してました💦
家を出るまでに何度もトイレに行きました😂💦
親はクタクタになりました😂
お昼は、コロナ禍なので密にならないように各ご家庭で距離をとりながらそれぞれ食べました☺️
このご時世なので遠足自体、短時間で終わって良かったです🥺✨
ほんとですか?
やぱ行く前は緊張しますよね😅
おつかれ様でした👍
その方がこちらも気が楽ですよね✨
うちは1時間半程、団体行動したらあとは自由なのでまだマシかなって思ってます😌
Smil☻
初めて行くところに運転して行かないといけなかったので緊張してました😭(元ペーパー🔰です😂)
着いてからは子供達のお世話で忙しくて緊張する暇もなく楽しめました🥰笑
1時間半😳✨短時間で良いですね🥹
金曜日、楽しんできてください🫶🏻💕
コメントありがとうございました🙇♀️✨