ゆず
目のことは一歳前から眼科です(*^^*)
もさ
眼科に行ってくださいと言われました!
退会ユーザー
眼科で大丈夫です!
子供が苦手な所もあると思うので受診前に確認した方がいいかもしれないです!
ゆず
目のことは一歳前から眼科です(*^^*)
もさ
眼科に行ってくださいと言われました!
退会ユーザー
眼科で大丈夫です!
子供が苦手な所もあると思うので受診前に確認した方がいいかもしれないです!
「小児科」に関する質問
2週間近く前に子供の風邪がうつったと思い小児科で一緒に薬を処方してもらいました。抗生剤含め(痰切りの薬もたり)4種類の薬を飲んでますが痰がすごくて咳き込むのも治りません。いつもの痰なら若干半透明?ですが今回は…
風邪?の治りかけって小児科受診しますか? 自宅保育、2歳です。 (月)夕方〜くしゃみ&鼻水 (火)くしゃみ&鼻水、37.0℃(平熱は36℃前半なのでやや高め) (水)鼻水&咳(午前は36℃台、午後は最高37.6℃) 昨日がかかりつけ小…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント