※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aykse
ファッション・コスメ

イギリスのベビー服のnextのロンパース着せてる方いらっしゃいますか?ホ…

いつもこちらではお世話になっております!

イギリスのベビー服のnextのロンパース着せてる方いらっしゃいますか??

ホームページ見ててよく3枚セットのがあるんですが生地って冬には着せれないようなペラペラでしょうか??

画像だと拡大してもわかりにくくて、、、

もしおわかりになる方おりましたらよろしくお願いします!

あと発送まで4日と記載されてましたが注文してから何日くらいで着いたかも覚えていたらお願いします(*´・ω・)く

コメント

なうちゃん

うちも、これと同じようなもの着せてました。(11月生まれの息子)

生地はペラペラではないのですが、しっかり冬用!と言うわけでもなく、オールシーズン、夏以外いけそうな素材です♫
室内ではこれと肌着でいけたのですがさすがに外出先では寒いのでカーディガンやぽんちょを上から着せました!

• aykse

aykse

お返事ありがとうございました!

ちなみにサイズ感は大きめですか?
    うちは今60がジャストくらいで70も着せたりしてるのですが。。3〜6monthを購入しようかなぁと思ってました、

こちら北海道住みなので寒そうですね😅
    ロンパース以外の他の服も気になってたのでそっちをメインに考えてみます(*´・ω・)

• 11月20日
aym

私もホームペーで同じ物を見てました!!足部分まであるので冬用にいいなと思ってて今日実際店舗に行って来たのですが、思っていたより薄かったです…上の方も書いてますが、室内なら大丈夫だと思いますが冬外出する時などは寒いと思います。

• aykse

aykse

お返事ありがとうございます!
    どれも可愛いですよね〜!
    もっと早くに知りたかったです。゚(・´Д`・)゚。
    脚部分あるならもう少し生地厚くして欲しいですよね。゚(・´Д`・)゚。
    確かイギリスって寒いはず😧
    店舗あるんですね〜!うらやましい!
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月20日