今朝ゲジゲジが出てエアコンの吹き出し口に殺虫剤のスプレーかけてしま…
今朝ゲジゲジが出てエアコンの吹き出し口に殺虫剤のスプレーかけてしまいました。
エアコン付けたら火事おこしちゃいますか?
気になって付けれないです🥺
- うたう(3歳5ヶ月)
コメント

ママリ
Gが出た時にエアコンに殺虫剤しました…😅
火事になるかはわかりませんが、殺虫成分が部屋に回ってしまって子どもに影響出たら怖いと思ったのでエアコン掃除してからエアコン使いました!
今朝ゲジゲジが出てエアコンの吹き出し口に殺虫剤のスプレーかけてしまいました。
エアコン付けたら火事おこしちゃいますか?
気になって付けれないです🥺
ママリ
Gが出た時にエアコンに殺虫剤しました…😅
火事になるかはわかりませんが、殺虫成分が部屋に回ってしまって子どもに影響出たら怖いと思ったのでエアコン掃除してからエアコン使いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時 熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すご…
事情があって実家帰ってきてるのですが 彼氏がお金くれなくて家賃も電気ガスも払えてないのに 「いつ帰るの」って言われて「落ち着いたら帰る」って言ったら 「帰らないならもうそっち(地元)に戻れば?」って言われた。 …
この文章で大丈夫かチェックして下さい🥺 小学生の連絡帳に書き担任の先生に相談したいです。 優しくアドバイスお願いします🙏 ざっくり言うと娘が、学校に家の鍵とキッズケータイを持って行くのを忘れたことが原因です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
ご返信ありがとうございますm(*_ _)m
私も明日エアコン掃除してから窓開けて使ってみます!
時期的にもそろそろ掃除しなきゃな〜って思ってたので😅
Gとか出たら焦ってついついかけちゃいますよね😂