さっち
本当にたまたまあった話なのですが、コロナ禍でしたが飛行機で旅行に行く予定があり、自分で飛行機とホテルを予約しました。
しかし、前日に子供が突然発熱。キャンセルになりました。。
ホテルにそのことを伝えると、このご時世ですから、、とキャンセル料は取られませんでした🥲💦
おそらく楽天や旅行会社を通すとキャンセル料全額取られてたと思います💦
毎回このような神対応もないとは思うのですが、、子連れにはありがたい対応をしていただきました🙇
さっち
本当にたまたまあった話なのですが、コロナ禍でしたが飛行機で旅行に行く予定があり、自分で飛行機とホテルを予約しました。
しかし、前日に子供が突然発熱。キャンセルになりました。。
ホテルにそのことを伝えると、このご時世ですから、、とキャンセル料は取られませんでした🥲💦
おそらく楽天や旅行会社を通すとキャンセル料全額取られてたと思います💦
毎回このような神対応もないとは思うのですが、、子連れにはありがたい対応をしていただきました🙇
「飛行機」に関する質問
年中〜小学校低学年のお子さんと飛行機に乗ったことがある方に質問です! 何時間のフライトでしたか?お子さんは暇してましたか? どのように過ごしてましたか? 気をつける点などあれば教えてください!
ディズニーシーでソアリン乗ったことある方!! 気圧の変化で耳の閉塞感を感じたりはありましたか?? 飛行機やトンネルなどで起こりやすいあの耳の症状です。 中耳炎で耳の圧が不安定なのですが、ソアリンは乗らない方…
結婚式に招待した子に会うんですが、今更になるが結婚祝いを渡しますか? 5年前に自分の結婚式を挙げ、式に来てくれた大学の友達がいます! その子が2年前に結婚し報告は受けたんですが、コロナ禍だったためめ、「式はま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント