さっち
本当にたまたまあった話なのですが、コロナ禍でしたが飛行機で旅行に行く予定があり、自分で飛行機とホテルを予約しました。
しかし、前日に子供が突然発熱。キャンセルになりました。。
ホテルにそのことを伝えると、このご時世ですから、、とキャンセル料は取られませんでした🥲💦
おそらく楽天や旅行会社を通すとキャンセル料全額取られてたと思います💦
毎回このような神対応もないとは思うのですが、、子連れにはありがたい対応をしていただきました🙇
さっち
本当にたまたまあった話なのですが、コロナ禍でしたが飛行機で旅行に行く予定があり、自分で飛行機とホテルを予約しました。
しかし、前日に子供が突然発熱。キャンセルになりました。。
ホテルにそのことを伝えると、このご時世ですから、、とキャンセル料は取られませんでした🥲💦
おそらく楽天や旅行会社を通すとキャンセル料全額取られてたと思います💦
毎回このような神対応もないとは思うのですが、、子連れにはありがたい対応をしていただきました🙇
「旅行」に関する質問
お盆休みも関係なく旦那様がずっと仕事されてる方いますか? 私は今年からお盆休みがあり、旦那はずっと仕事なので友達とランチしたりしてますが、遠出や旅行をしてる夫婦が羨ましいです😭 歳取ってからも旦那は仕事。私は…
3〜6歳のお子さんがいて泊まりの旅行ほぼ行ったことない、または行ったことない方いらっしゃいますか? 6歳と3歳の子がいます。 旅行は一昨年初めて行って、そのあとは体調不良でキャンセル続きで💦 昔から旅行大好きなの…
飛行機で旅行に行きます。 連泊のため洗濯しようと思いボールドジェルボールを買いました。 これってどう持って行ったらいいですかね? 箱ごとは嵩張るし、数個でいいので悩んでます。 教えて欲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント