コメント

ひろ
次のお子さんの育休開始日から遡って4年以内に12ヶ月分の勤務実績がないと思いますので、1年以内に妊娠した場合は難しいと思います💦
ひろ
次のお子さんの育休開始日から遡って4年以内に12ヶ月分の勤務実績がないと思いますので、1年以内に妊娠した場合は難しいと思います💦
「2人目」に関する質問
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
キッチンのシンク以外で腰を痛めずに沐浴できる方法ありますか?? 1人目はシンクでベビーバス使って沐浴してまして、とても便利だったのですが、現在シンクをきれいに保つことが難しく(笑)2人目はキッチンでは無理だなと…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます😊やっぱり3人目は難しいですよね😅
人生設計考えます🧐