次女のことです!先週の日曜日、2度熱性痙攣をおこし入院し結局突破だっ…
次女のことです!
先週の日曜日、2度熱性痙攣をおこし入院し結局突破だったのですが、水曜日には解熱しました。
が、また昨晩から発熱。今は38.2です。
鼻はずっとズルズルいっています。鼻風邪ですかね~
もう3月下旬から治ったらまた風邪の繰り返しで😭
- ひじきちゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
次女のことです!
先週の日曜日、2度熱性痙攣をおこし入院し結局突破だったのですが、水曜日には解熱しました。
が、また昨晩から発熱。今は38.2です。
鼻はずっとズルズルいっています。鼻風邪ですかね~
もう3月下旬から治ったらまた風邪の繰り返しで😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もぉ、シールブーム、シール交換終わって欲しいと思いませんか? 交渉できない子はお気に入りあげても、欲しいシールとは交換してもらえず、何冊ももってるのに交換できるのはわずかって!しかもわざと偽物を正規のもと交…
昨日の夜に授乳してたら飲みたいのに集中して飲めなかった様子で力強く暴れられましてイライラして怒ってしまいました。暴れないで!ママも痛いよ!って感じです。 飲めない時点でゲップだと思ってしばらく縦抱きしたり…
子供がまだいない時は子供が出来たら、市がやっている支援センターなどにいっぱい連れて行ってあげようと描いていたのですがいざ出来たら今だと冬なのでインフルエンザや胃腸炎や色んなウィルスが気になって真逆の絶対そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント