※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊娠・出産

産後41日目でクリ辺りが痛むことがあります。子宮収縮の痛みかもしれません。長引く場合は注意が必要ですか?

産後41日目なんですがクリ辺りがたまに痛くなります。表現しにくい痛みです💦変な話ムラムラすると痛くなります😭すぐ治るんですがこれって子宮が収縮する痛みですか?だとしたら長引き過ぎですよね?

コメント

私もそうでした!ムラムラは関係なかったですがしばらく痛かったです!
出産時、尿道傷ついたりはしてないですか?

• ゆきな

ゆきな

1ヶ月検診などでは出血が止まればもぅ大丈夫ってだけで尿道が傷ついてるなどは言われてないです💦
    傷ついてるんですかね。ちょっと穴の中?に痒みもあります、、

• 5月16日
・゚𓆉𓇼𓈒°

変な感じでツーンとするような痛みですか??😭
わたしも産後3ヶ月くらいまで痛かったですが気付いたら痛くなくなってました😭

• ゆきな

ゆきな

ツーンもありギュゥみたいな本当に表現しにくい痛みですw
    自分だけじゃなくよかったです💦

• 5月16日
ゆら 🔰

産後53日目なんですがムラムラなくても私も同じ感覚があります😭

• ゆきな

ゆきな

ムラムラしてない時もですけどする時余計に痛い感じです。笑
    長い人は長いんですかね?💦

• 5月16日