コメント

ちゃん★みさ
旦那がやっているのでわかることとわからないことがあるかと思いますが、お聞きしてもよろしいですか??🥲
お力になれればいいのですが…

ちゃん★みさ
いえいえ🥺
困った時は誰かに話を聞いてもらいたい気持ちわかります😭
月曜日の午後に口座になければきっちり負けているか、日曜日に勝った分を引き出しているか…
普段から競馬はしている感じですか??
大きいレースが頻繁に始まったのは4月からなので、それだけを買っているならそんなに使っていないような気もするのですが…賭け方にもよるか…😢
実は競馬を旦那に教えたのは私で、私がしています😭ただ、ネットで買う方法とかに疎いので😭
ギャンブルというよりは馬を応援してるって感覚です笑😊
サラブレッドがカッコよくて可愛いです笑
-
コナ
そう言っていただけて、心救われます🥺
そうなんですね。競馬についてチンプンカンプンで周りに聞ける人もいなくて教えてもらって助かります😭✨
私の管理してない通帳がそのゆうちょだけなので引き出してはなさそうです。なので、即PATに1ヶ月とか入金したままでまたそこから馬券を買ったりできるのかな?とか考えたのですが、、きっちり負けてそうですね🥹笑
そう言えば本人が、勝ってもそれを元手にもう1回して負けてプラスにならないことが多いと以前言っていたような、、😭
競馬は毎週日曜必ずしています😭土曜もたまに。
私は競馬はしませんが、スポーツ感覚だと思っていて趣味だしと思ってたのですが😫
はじめてのママリ🔰さんみたいな考え方だったら競馬大賛成なのですが🥹❤️
お聞きしたいのが、ゴールデンウィーク中の3〜6日あたりって競馬ありましたか😫?
私には知られていないと思ってる臨時収入をこの期間に割と引き落としてて(ゆうちょとは別の旦那通帳があるのですが、ネットバンキングで私も見れるのを本人は気づいていません。笑)
逆に競馬がないのであれば返済とかにあててるんじゃないかと不安になり、、😭😭😭
長くなってしまいすみません🙇🏻♀️😢- 5月17日
-
ちゃん★みさ
大丈夫ですか??眠れていますか?😢
私も勝った週もあれば負ける週もあります笑
確かに、それを元手にやります🥺
そうですね…即パットに1ヶ月入金はできないです。。
ジョッキーの並々ならぬ努力がすごいです😭スポーツですよね😫!!
3〜6は地方競馬ならあったみたいですが大きい競馬はなかったです🤔
競馬以外のギャンブルはしないですか??🥺- 5月17日
コナ
ありがとうございます😭心優しいお言葉とても嬉しいです。
旦那が私の知らないゆうちょ通帳を競馬用に持ってることは知ってたのですが。
最近になって、独身時代(5年前に結婚)にギャンブルで借金を繰り返していたことが発覚しました。
ただ、結婚前には返済済みとのことです。
それまでは小遣いの範囲内で趣味または息抜き程度だと思ってたので怖くなって。
結婚してからは小遣いの範囲内だと言うのですが信じられるわけもなく。
この通帳なのですが、ほとんど記帳されておらず昔のものです。これは、カードと記載ところは自分で預け入れて、RTと言うところは競馬に入金したと言うことですか🥲?
またこれは負けてばかりと言うことでしょうか?
もしくは、例えば1回1万入金したとして、それをゆうちょ口座に戻さなくても次までにどこかに入金したままになっていてまたそれを使うから、ゆうちょ上には記載がないとかなのでしょうか😭?
長々とすみません。
このネットでできる競馬の仕組みがわからなくて、、😭😭😭
ちゃん★みさ
それは心配になってしまいますね😢
お役に立てるかはわかりません。。
私も通帳は見たことがないのでわからないのですが、例えの10,000円ゆうちょに預け入れしてあると、一度即PATに入金して、そこから買うという考えであっています🙆♀️
入金してあっても当たった分や残った分はたしか月曜日には旦那様の口座に戻ってくるようになっていたはずです!
ゆうちょに入金していなければ入金ができないので買えません🥺
競馬は一口100円から買えるので大金をかけないようにこんさんも一緒に買うところを見せて貰えると安心できるかもしれません😭
コナ
親身に聞いていただきありがとうございます🥺
そう言う仕組みなのですね。
月曜になっても何も入金されてないと言うことは入れた分きっちり負けてると言うことですよね?
本当にそうしてもらえるとありがたいのですが、きっと嫌がると思います。ママリ🔰さんの旦那様は見せてくれますか🥺?
ちゃん★みさ
すいません下に返信してしまいました😫