お金・保険 1人目を妊娠して仕事を辞めて失業保険の受給延期をしていましたが、今年… 1人目を妊娠して仕事を辞めて失業保険の受給延期をしていましたが、今年満了の年になってしまいましたが2人目を妊娠しました。その場合は失業保険を諦めるべき?同じ方いますか?いたらどうしたか教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠 2人目 失業保険 わわ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でしたが受給できましたよ!産まれたらすぐ働きたいんですよ〜😭ということにしてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 お仕事探されますか?お仕事探されるなら、妊娠中でも受給はできますが… 5月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント