コメント
こまめ
神戸市在住で、娘が放課後デイサービス利用してます!
私は申請の時に上限日数MAXの25日で申請して通ったので週5で利用してますよ😊
ただ、事業所の空き状況次第だったので週5日同じ事業所を通えなかったので、うちは2ヶ所の事業所を週3日と週2日とわけて利用してます!
こまめ
神戸市在住で、娘が放課後デイサービス利用してます!
私は申請の時に上限日数MAXの25日で申請して通ったので週5で利用してますよ😊
ただ、事業所の空き状況次第だったので週5日同じ事業所を通えなかったので、うちは2ヶ所の事業所を週3日と週2日とわけて利用してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
子供の熱って何日ぐらいで治るでしょうか。 だいたい1週間ぐらいかかってるイメージなんですが 日曜に熱出てから今日で3日目ですが週末に 旅行を控えています。行けるか不安です、、 また、1歳半になって賢くなったのか…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
神戸市は支給量が25日あるのですね!情報ありがとうございます。
確かに週5で同じところだとなかなか空きがなかったりしますよね!
今の市が12日しか利用できないので質問させていただきました。
回答ありがとうございます!