※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
雑談・つぶやき

子供の義両親の家お泊まりについて。今日私は仕事でした。昼間は義両親…

子供の義両親の家お泊まりについて。今日私は仕事でした。昼間は義両親家に子供見てもらってました。夕飯もそこで食べました。旦那が何度も今日はここにお泊まりだな!とか言ってて。帰りになり、車に乗ると、義母が子供を抱っこして車まで連れてきました。チャイルドシートに乗せたら、やっぱり泊まっていくか?眠いもんね。と言い。私はハッキリ言えずどっちでもいいですけど。。と答えてしまいました。そしたらそそくさと抱っこして家の中に入って行きました。今まで私が高熱出した時は泊まらせたことはありました。
昼間も義母。普段の保育園のお迎えも義母。自分がお母さんみたいな態度とかたまにとったりされたりもありますが、可愛がってくれてるし、仕事の時は助かるし。でも今日のお泊まりは納得できません。旦那にもめちゃめちゃムカついてます。言ったけど、なにが悪いのかわからないそうです。
泊まらなくても、車で10分で着きます。
義母は義弟の子供もいるけど、ほとんどお嫁さんが抱っこしてて、私の子をお世話してる感じです。
お泊まりも多分返したくなくなったんだと思います。私が泊まらせたいって一言も言ってないのに。

コメント