※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

小学校のお子さんがいる方に質問です!小学校で撮った写真を期限までに買…

小学校のお子さんがいる方に質問です!
小学校で撮った写真を期限までに買い忘れてしまったのですが、みなさんの小学校では一度販売終了した写真が再販されたりしましたか?
同じ経験された方で買えた方いますか?

コメント

✩sea✩

小学校に6年間通っていましたが、1度もなかったです💦

再販されたことないですね💦
小学校で買い忘れはないんですが保育園の時はありました!
その時は締め切り過ぎた後だったけど買わせてもらえましたよ😊

• プードル

プードル

そうなんですか!その時って保育園に電話して言いましたか?直接写真会社に電話しましたか?

• 5月16日

退会ユーザー

実は先生が気付いて今からなら間に合うから買いますか?と提案してくださったんです💦
    だから1〜2日程度とかの遅れなら学校に問い合わせて対応してもらえるかもです!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

なんか、期限過ぎたら価格が上がるけど買えるみたいです🤔
先生に連絡帳などで聞いてみては?あとは放課後に電話してみるとか。

• プードル

プードル

そうなんですか!
    聞いてみます!

• 5月16日
𖠋𖠋𖠋

あります!
理由はわかりませんが、入学式の写真を買えなかった方のために再販しますって連絡がありました☺️🏫

私は前回の期日でしっかり購入したので今回は何もしないですけど、こんな事あるんだなって思いました🤔