コメント

はじめてのママリ🔰
レンジでトロトロにしないとお米と水が混ざらない気がします🤔

ゴーヤママ
私の場合、初期はまだしっかり加熱をしたかったので水を煮沸する意味でも大人用のご飯に水入れてひと煮立ちさせてブレンダーでがーっとやってました!
-
はじめてのママリ🔰
煮沸という意味もありますね!なるほど!ありがとうございます!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
レンジでトロトロにしないとお米と水が混ざらない気がします🤔
ゴーヤママ
私の場合、初期はまだしっかり加熱をしたかったので水を煮沸する意味でも大人用のご飯に水入れてひと煮立ちさせてブレンダーでがーっとやってました!
はじめてのママリ🔰
煮沸という意味もありますね!なるほど!ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
ほんとに限界です 最近偏食がすごくて納豆ご飯、バナナ、いちご、ポテトは絶対食べるんですが他のを作っても口に入れて出します。 とにかく偏食がひどいのと自分で食べさそうとしてもご飯で遊び出して進まないので結局あ…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 旦那の上の子に対する声かけ?なんですが 3歳すぎたあたりから なかなか言うことを聞かないと言うか 遊びに夢中でお風呂にすぐ入らないとか ご飯にすぐ来ないとか 声かけても返事しないと…
モヤっとしたので聞いてください! フードコートでランチを食べていた時、私とベビーカーにいる娘は通路の両端に座席がある席の真ん中の席にいました。 真ん中の席にいてランチを食べ終わって出ようとしたら、通路側の手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言われればそうですね!ありがとうございます!