※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯医者ってめっちゃ当たり外れ多くないですか?遠方に引っ越して転院した…

歯医者ってめっちゃ当たり外れ多くないですか?

遠方に引っ越して転院したのですが外れです😭
明日受診日なので憂鬱です…

内科や婦人科や小児科は外れとか思わないのですが、歯科は外れがやたら多いので本当不思議です。

そしてネットの口コミも歯科は当てにならないです。
歯科はコンビニより多いので経営面での死活問題ありますし、多いとそれだけヤブも多いですよね😥

また別の歯医者探さないといけないし憂鬱です😭😭😭

コメント

ぽこら

ハズレってどんな感じですか??

自分の歯科が前のところが外れで、友達にいいところ教えてもらって行ってもう10年以上通ってます!外装が綺麗だからクチコミがいいからいいわけじゃないなと思います!
子供の歯科はネットの口コミですごい良かったのに大外れでした!
当たり外れもですが、合う合わないってありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないめっちゃありますよね😔
    知り合いもあまりいないのでどう探せばいいのか…

本当にネットの口コミはサクラなのかってくらいあてにならないです😔

• 5月16日

退会ユーザー

子供も3件目で落ち着きました!本当ネットの口コミは信用出来ないですよね💦
    自分達でいいこと書いてるんじゃないかと思いますよね💦

幼稚園とかも口コミあって、それで幼稚園決めてる人がいて微妙でした💦💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3件目ですか😭
    子どもは初診料かかっても、医療費一律なのでまだ行きやすいですが…
    うちも子どもの歯科も探さないといけないのでオックスです😔
    コメントありがとうございます😊

• 5月18日