コメント

りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
「給食」に関する質問
一歳7ヶ月の男の子を育てています。 偏食というのか、食べムラがありご飯をほとんど食べません。 白飯は味がないから嫌なようで炊き込みご飯なら食べるのですが、4、5口食べるとご馳走様… 野菜は青臭いものは食べません …
保育士資格を独学でとり、保育補助の派遣が決まりました。 8時半〜13時勤務、月10回〜11回の2ヶ月契約です。 いままで事務職しかしてこなかったので、 体力面や人間関係がこわいです…😭 保育補助ですが、ガッツリ保育に…
求職中で保育園預けましたが仕事が決まり、12日の週から仕事スタートしたいと思ってます〜とは言いましたが、ゆーーっくりな慣らし保育なので急すぎ!って思われましたかね?💦 求職中だからこの8日間1時間でした。1日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます^^
聞いてみますー!!