コメント
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
「保育園」に関する質問
息子、発熱⇒保育園から電話⇒早退しました。 はぁ、、明日から行きづらいな༎ຶ‿༎ຶ 明日保育園にはいけないから高齢おばあちゃんに預けるべきか、休むべきか😭 「大丈夫だよ」って言ってたけど目が笑ってなくて こわすぎる…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
保育園についてです。 2025年4月に生まれる予定の妊娠5ヶ月妊婦です。 まず最寄りの駅に現実的に預けられる園が1箇所というところに住んでいるのですが0歳4月に入れれる!と思っていたのですがまさかの改修工事で2026年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます^^
聞いてみますー!!