コメント

りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
「給食」に関する質問
まんまるの状態のミニトマトやブドウ、何歳くらいからそのままの状態であげてますか? 小学生になったら給食でミニトマトとかでるんですかね?切ってあるんでしょうか? 保育園でミニトマトやブドウは切る!と教わってる…
お子さんが何かにぶつけて唇切ったことある方いませんか? 今日の昼過ぎに上の子が下の子の頭にぶつかって 下唇が切れてしまいました。 傷口は深くはなく出血もすぐ止まりましたが 今、白っぽく?(口内炎のような)なって…
マンモス幼稚園か小規模幼稚園で迷っています🥹 ①マンモス幼稚園 給食あり 家から2キロ自転車で15分ほど イベントが沢山ある、お泊まり保育や課外活動あり ②小規模幼稚園 お弁当 自宅近く イベント最小限 給食ありで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます^^
聞いてみますー!!