コメント
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
「3歳児」に関する質問
3歳8ヶ月の娘が居ます。 ほんと家の中でずっと注意しててるんじゃ…、、?ってくらい 言ってるのですが皆さんのご家庭の3歳児はどんな感じですか? ちなみに注意してる内容は ・椅子の上に立たないよ! ・机に乗らない…
明日から慣らし保育、娘が行くのイヤイヤとすでに言っています😭😭 一年通った保育園から転園します せっかくお友達もできて、ニコニコで保育園に行くことが増えたのに 本当に申し訳ない気持ちです、、、 親としてはやっ…
子供の病院待ちの暇つぶし案が聞きたいです💦 検査で総合病院を受診するのですが、個人的な感覚だと午前中は潰れるほど待たされるイメージです😢 自分が受診した際は持参した本や雑誌で潰してましたが、3歳児は何がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます^^
聞いてみますー!!