コメント
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
りんご🍏
園によって支払い方法が銀行引き落としだったり直接保育園に払ったりと違うので通われている園の先生に聞いたほうがいいと思います!
「給食」に関する質問
保育園入園に向けて、朝の準備時間をイメージしながら過ごし始めてます。 が、朝ごはんを遊びながら食べるのでそれで時間食う… 早めに◯分までに準備終わらせよう!と思っても、まだまだプラス10分ぐらいは超えます💦 外出…
小1です! 今度、七五三の撮影をします。 その日は4時間授業なんですが予約の時間がギリギリなので給食を食べて帰りの会をせずに早退したいんですが非常識でしょうか?💦 たった15分ほどの違いなんですがうちの子帰り支度…
7ヶ月の娘の保育園の入園準備について 先日、入園説明会に行ってきました。 ネットで調べてみると、多くの保育園では食材チェック表を渡され、事前に給食で出される食材を食べさせなければならないようですが、説明会では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mse
ありがとうございます^^
聞いてみますー!!