※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
家事・料理

今日のお昼にゴボウの煮物つくったんですけど、冷えたら冷蔵庫に保存し…

今日のお昼にゴボウの煮物つくったんですけど、冷えたら冷蔵庫に保存してようとおもってます!!明日の昼のお弁当入れたらよくないですか??

コメント

あやちゃん

入れていいと思いますよ!

mrngue

大丈夫だと思いますよ♡
わたしもゴボウやレンコンのきんぴら大量に作って一週間丸々入れたりしますw

奇跡の積み重ねを忘れないー!

問題ないと思いますよ☆
私はこの時期抗菌シート?でしたっけ?あれと保冷バックに保冷剤入れて持たせてますよ( '︶' )/

deleted user

あたしも昨日キンピラ作って今日、明日のお弁当行きです!

and...

ごぼうだったら冷凍でもいけると思います(^O^)
わたし、きんぴらごぼうを冷凍して、チンでお弁当に入れます♩

ヒトユウ

大丈夫です♡
私もきんぴら大量に作って冷蔵保存し四日位お弁当に入れてました。