子育て・グッズ 旦那が子供をヒーロー物に誘導し、騒音で困っています。今後の対応について相談です。 旦那が誘導して3歳の子供がヒーロー物にハマりました。 私は全く興味が無く、自分の弟や旦那がヒーロー物のテレビを観ているのが昔から嫌でした。 昨日、誕生日でもないのに旦那が高額ななりきりセットを買って帰り、今日は朝から一日中音を鳴らされて苦痛でした。 おもちゃの銃で私を撃ってくるのですが、可哀想だと思いながら付き合うのが面倒で、お母さんは戦いたくない、お父さんと戦って。と伝えてスルーしました。 今後もこのような対応を続けても良いと思いますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 3歳 誕生日 テレビ ままり コメント はじめてのママリ🔰 苦手な遊びありますよね😅 私も闘いごっこはきらいなので、『ママは闘いごっこは嫌いだからできないよ。パパとやってね』って断ってます💦 それも子どもの社会勉強だと思います😂 5月15日 ままり コメントありがとうございます。やはり断るしかありませんよね、、 社会勉強!そう思うと気が楽になりました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。やはり断るしかありませんよね、、
社会勉強!そう思うと気が楽になりました😊