コメント
rere
大体15分ぐらいですかね(˚ଳ˚)
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
美容師してましたがそういう方はシャンプーを短めにしたり気分が悪くなったらその都度中断して起き上がってもらっていました☺️
担当の美容師さんに相談してみると配慮してくれるかと思います☺️
-
はじめてまま
そういう人でもトリートメントってよくやってましたか?🥹
- 5月15日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
やっていましたよ🥹✊🏻
もう少し長くなるカラーとトリートメントの人もいました☺️
はじめてのママリ🔰さんはお客さんなので気にすることないです🤭!- 5月15日
-
はじめてまま
よかったです🥹❤️❤️
私がいってるところは、
セットとかシャンプーは若手の人?に変わるのですが
受付の時点で相談してた方がいいですか?それともシャンプーする直前でも大丈夫ですか?- 5月15日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうですね✨
受付の時点かカウンセリングの時に担当のスタイリストに前もって伝えておくとアシスタントもやりやすいです😌🌟- 5月15日
はじめてのママリ🔰
美容師です!
気にせずシャンプーが気分悪くなりやすいので短めでして下さいと言ってください〜!☺️してくれますよ!たまに首が痛くなりやすいお客様とか腰が痛いとか言われるお客様います!☺️☺️その方達をするときは素早くでもしっかり洗わせてもらってます💪🏻💪🏻
はじめてまま
普通にカラーカットをしてもらう時と同じような感じなんですかね?😖
rere
同じと思いますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
それかもう市販のトリートメントをするか
痛んだ部分をカットするかですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてまま
そうですよね😖😖
ブリーチして傷んでショートに
したけどまだ気になってて😥
rere
市販でとりあえず染めたら痛みはなくなりますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてまま
ありがとうございます😭❣️