コメント
ママリ
子供が、ですよね?
学校が終わってからですか?お休みの日ですか??
学校が終わってからなら、帰宅して荷物を置いてから集合、
休みの日なら、午前中に集合してお昼前に解散か、お昼はピクニックにして午後も少し遊んでから解散、
もしくはお昼ご飯を食べ終わって13時前後などに集合して夕方まで…とかですかね?😂
ママリ
子供が、ですよね?
学校が終わってからですか?お休みの日ですか??
学校が終わってからなら、帰宅して荷物を置いてから集合、
休みの日なら、午前中に集合してお昼前に解散か、お昼はピクニックにして午後も少し遊んでから解散、
もしくはお昼ご飯を食べ終わって13時前後などに集合して夕方まで…とかですかね?😂
「公園」に関する質問
自転車でどこまで行けますか? 春休みに入り日々子ども2人を電動自転車に乗せ公園や遊び場に連れて行ってます! 我が家は車は無いので自転車か電車で行動してます。 同じく車無い方、自転車で片道何分くらいなら行こうと…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
心配性な私と大抵なんでも大丈夫精神な旦那とでこどもの関わり方の価値観が違ってモヤモヤするのですが、今回ばかりはありえなさ過ぎてキレてしまいました。 周りのママさん達の意見が欲しいです🙇♀️ 旦那は上の子連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
まだ低学年なので親も一緒に着いて行きます!
お休みの日に遊ぶことになりました。
お昼ご飯後がいい感じがしますね!