コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は安定剤飲んだらダメと言われて漢方処方されました💧

ママリ
副作用あるので妊婦さんなら、もらえないかと思います💦
私は漢方薬をもらいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は安定剤飲んだらダメと言われて漢方処方されました💧
ママリ
副作用あるので妊婦さんなら、もらえないかと思います💦
私は漢方薬をもらいましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
事情があり、少しの間自宅から小学校まで送迎することになりました。 しかし、長女(小4)が反抗期なのか朝から機嫌が悪く、準備もダラダラ…ずっと怒ってます。 下の子はささっと準備します。 結局、家を出る時間が遅くな…
皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わると書いてあるのを見て、私は昔からそんな事ないな!と思い気になりました🫨笑 私は鮮血ドバーは3日目くらいまで、4日目5日目は血は出ますがすご…
彼氏に振られた後、感謝の気持ちをたくさん考えてLINEで送ったのですがリアクションスタンプのみでした😂 悲しいです。 長年付き合っていて、まだ好きなので復縁したい気持ちがあるのですがもう無理でしょうか😭?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
効きました?
はじめてのママリ🔰
処方された漢方が精神安定する漢方じゃなかったので、効果なかったので飲むのやめました💦
ママリ
お医者さんなんのためにくれたんですかね😓
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
体の調子が良くなると心も良くなる!みたいなことを言ってました…😅
精神安定する漢方くださいと言えばもしかしたら処方してもらえるかもしれないので聞いてみるといいと思います😉