ママリ
回収できるところがないとなると強制執行しても回収できないと言われました!
それを狙ってか旦那は転職して給料を少なくして減額調停申し立てされました。
最終的に長期にわたって毎月ちゃんと振り込んでくれるならという長い目で見ようと思い仕方なく減額決定しましたが、元旦那は死んだことにしました。笑
ママリ
回収できるところがないとなると強制執行しても回収できないと言われました!
それを狙ってか旦那は転職して給料を少なくして減額調停申し立てされました。
最終的に長期にわたって毎月ちゃんと振り込んでくれるならという長い目で見ようと思い仕方なく減額決定しましたが、元旦那は死んだことにしました。笑
「養育費」に関する質問
夫がW不倫をしています。 離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫が相手に請求しないのであれば月20万ほど養育費や家のローンを払うと言っています。 条件だけでみると、ものすごく魅力的に感じますが、こちらは家…
公正証書てどこまで効力あるものですか? 旦那が不倫をして、元から離婚したかったとのことで離婚するかしないかで悩んでいます。 離婚する場合、家のローン、車のローン、慰謝料、当面の生活費を一括で返済。その後、養…
シングルでの戸建て購入について 年収400万、養育費年100万の場合 3000万円の住宅ローンは無謀でしょうか? 資産は1000万ほどあります。 近所に値下がりした建売があり ずっと気になっております。 子供も今のアパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント