コメント

退会ユーザー
うちの旦那もです、就寝中は起こされるとめちゃくちゃ機嫌悪いです、、、

るい
1人目の時
かなりイライラしてました💦
口に出して
うるせーー!寝ろよ!とも
普通に言ってました🤦♀️
-
はじめてのままり🔰
口に出すのは嫌ですね😢
- 5月15日
退会ユーザー
うちの旦那もです、就寝中は起こされるとめちゃくちゃ機嫌悪いです、、、
るい
1人目の時
かなりイライラしてました💦
口に出して
うるせーー!寝ろよ!とも
普通に言ってました🤦♀️
はじめてのままり🔰
口に出すのは嫌ですね😢
「旦那」に関する質問
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
うちは男の子2人なのですが旦那のような芯のない男ではなく、誠実で芯のある男に育てたいです。 私は母親として何をしてあげたらいいのかと日々悩んでいます。みなさんは育児本などで勉強していますか?? アドバイスがあ…
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
夜中は私もイラッとしちゃう日もありますが日の日中、しかも土日しか一緒にいないのにイライラされたらこっちがイライラします😂大して見てないのにって笑笑