コメント

退会ユーザー
うちの旦那もです、就寝中は起こされるとめちゃくちゃ機嫌悪いです、、、

るい
1人目の時
かなりイライラしてました💦
口に出して
うるせーー!寝ろよ!とも
普通に言ってました🤦♀️
-
はじめてのままり🔰
口に出すのは嫌ですね😢
- 5月15日
退会ユーザー
うちの旦那もです、就寝中は起こされるとめちゃくちゃ機嫌悪いです、、、
るい
1人目の時
かなりイライラしてました💦
口に出して
うるせーー!寝ろよ!とも
普通に言ってました🤦♀️
はじめてのままり🔰
口に出すのは嫌ですね😢
「旦那」に関する質問
5時間くらい旦那さんと2人でデートするとしたらどこ行きますか? 今度義母に子どもを預けて夫とデートします。 夕方からレストランに行くのは決まってるのですが、それまで何しよう?というかんじで笑 やることないなら…
風疹の抗体が8倍しかありませんでした。 外でない方がいいのでしょうか、予防接種も打てないと聞いてもしかかったらどうしようという思いでいっぱいです。 一応旦那も血液検査をして抗体を診てもらう予定です。
妊娠30週 ダラダラし過ぎでしょうか?😭 週に3回、4時間アルバイトをしていますが、それ以外は特に何もしてません。 バイトない日 →スマホ触るのがメイン💦。週に1回母とお出かけ。 土日は旦那とお出かけしたりしなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
夜中は私もイラッとしちゃう日もありますが日の日中、しかも土日しか一緒にいないのにイライラされたらこっちがイライラします😂大して見てないのにって笑笑