10円ハゲ出来てることに今気付いた…仕事のストレスかな…心当たりしかな…
10円ハゲ出来てることに今気付いた…仕事のストレスかな…心当たりしかないな…いつ出来たんかな…美容師さん気付いてたんかな…😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
10円ハゲ出来てることに今気付いた…仕事のストレスかな…心当たりしかないな…いつ出来たんかな…美容師さん気付いてたんかな…😭😭😭😭😭😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達が話してきた話の内容でシンプルに興味ないって思った時の反応の仕方に困ります😅 あと見てないドラマの話をテンションあがって 話してこられた時とか。 見てないからわからへんっていう返事はノリ悪いのか? あとLINE…
私はソフィの超熟睡が好きやけど サイズはロリエの朝までブロックが好き。 ※誰も興味無い🤣🙏 ロリエは30.34.37.40 ソフィは29.33.36.40.42 これで全サイズかな? 謎にズラして来るん辞めて欲しい🤣
川崎病で入院しています。 発覚までのメモとして残しておくので、もし心配な方がいたら参考にしてください🥺 発熱初日➡️夕方に38.1℃が出て、咳鼻水は以前から継続してずっと出ていたため、風邪かな?と思っていた。 発熱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント