産婦人科・小児科 産後の生理不順は病院にいくとどのような治療になりますか? 産後の生理不順は病院にいくと どのような治療になりますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 産後 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が今それで月1通院中です。 内診、貧血、ホルモン値等調べて経過観察中です😭 5月15日 ママリ 特に薬とかは出されてないですか? 生理再開したはずなのに、また2ヶ月以上きてなくて(妊娠可能性ゼロ)、二人目不妊になりそうで不安です😔 5月15日 はじめてのママリ🔰 薬は出して貰ってません。 産後の生理周期って乱れるって事も耳にしましたが、、、 私は不妊治療で授かったので心配な気持ちとてもお察しします。 5月15日 ママリ 経過観察しつつ、タイミング指導とか受けてる感じですか? わたしも1人目はタイミング指導で1年近くかかったので既に不安マックスです、、、 5月15日 はじめてのママリ🔰 私は不妊治療専門医から産科医に移りました。 現在は、産科医でお世話になってますが主治医から「妊娠しないでくださいね」と言われた事がありました。 その時は、産後でボロボロだったので「ハイ」って返事しましたが、、、 今はそろそろ2人目欲しいと思う時があり「なんで言われたんだろう」って考えてます🤔 今月診察あるので聞いてみようと思ってます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に薬とかは出されてないですか?
生理再開したはずなのに、また2ヶ月以上きてなくて(妊娠可能性ゼロ)、二人目不妊になりそうで不安です😔
はじめてのママリ🔰
薬は出して貰ってません。
産後の生理周期って乱れるって事も耳にしましたが、、、
私は不妊治療で授かったので心配な気持ちとてもお察しします。
ママリ
経過観察しつつ、タイミング指導とか受けてる感じですか?
わたしも1人目はタイミング指導で1年近くかかったので既に不安マックスです、、、
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門医から産科医に移りました。
現在は、産科医でお世話になってますが主治医から「妊娠しないでくださいね」と言われた事がありました。
その時は、産後でボロボロだったので「ハイ」って返事しましたが、、、
今はそろそろ2人目欲しいと思う時があり「なんで言われたんだろう」って考えてます🤔
今月診察あるので聞いてみようと思ってます。