コメント
はじめてのママリ🔰
私が今それで月1通院中です。
内診、貧血、ホルモン値等調べて経過観察中です😭
はじめてのママリ🔰
私が今それで月1通院中です。
内診、貧血、ホルモン値等調べて経過観察中です😭
「病院」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
インフル予防接種の2日後に、中耳炎で抗生物質処方されたのですが、大丈夫でしょうか? よく抗生物質飲んでると打てないと聞くのですが、予防接種のあとに飲み始めるのは大丈夫か、別の病院だったので確認するのを忘れて…
昨日検査せずに咳と発熱の症状がずっと続いててマイコプラズマって言われました。 抗生剤を処方されて良くなってきました。 水曜日も熱が下がらなければ受診してと言われたけど 保育園をいつから登園させていいか聞き忘れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
特に薬とかは出されてないですか?
生理再開したはずなのに、また2ヶ月以上きてなくて(妊娠可能性ゼロ)、二人目不妊になりそうで不安です😔
はじめてのママリ🔰
薬は出して貰ってません。
産後の生理周期って乱れるって事も耳にしましたが、、、
私は不妊治療で授かったので心配な気持ちとてもお察しします。
ママリ
経過観察しつつ、タイミング指導とか受けてる感じですか?
わたしも1人目はタイミング指導で1年近くかかったので既に不安マックスです、、、
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療専門医から産科医に移りました。
現在は、産科医でお世話になってますが主治医から「妊娠しないでくださいね」と言われた事がありました。
その時は、産後でボロボロだったので「ハイ」って返事しましたが、、、
今はそろそろ2人目欲しいと思う時があり「なんで言われたんだろう」って考えてます🤔
今月診察あるので聞いてみようと思ってます。